0026 Колыбельная для любимой

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Спокойной ночи, милый мой дружочек!
Спокойной ночи, нежный ангелочек!
Тебе родная, звёзды улыбаются,
К тебе одной, луна в ночи спускается.

Ты спи родная, нежно до зари
И мне в ночи улыбку подари,
А утречком весенним, сквозь туман,
Пробьётся солнце, обходя бархан.

Его луч нежно по щеке скользнёт
И ярким светом, комнату зальёт.
Цветами я осыплю всю постель,
Открыв глаза, увидишь ты, сирень.

       05.12.00(14:55)


Рецензии