Провалиться

А мне не терпится,не терпится
Сказать всё то,что в сердце щемится,
Обнять того,кого так хочется.
За мной печаль моя волочится.
Я так скучаю,заскучала я,
Что мочи нет и выпить чаю,
Что настроение ниже плинтуса,
Где похоронен ты без индекса.
А мне бы с птицами,мне б с птицами
С карниза шаг - и провалиться бы...


Рецензии