***

Эта ты быть может та..
И эти слова не лесть
огонь не огонь, а искра
И было дорожи чем всё, что было и есть
И это пламя в душе.. не разрушит,не опалит поверь
Ты только дотронься.. согрей..
Хватило бы  смелости.. шаг сделать вперед...
Сам боюсь... но даже слово сказать сложно такой порой...
Я был бы ..летел и даже разбивался об горы..
Что б быть... быть только с тобой..


Рецензии