И преврати все в сон...

В московском переулке,
Где играют блюз,
Ты оглянись, послушай,
Он говорит: «Люблю».

Гитары струн касаясь,
Говорит тебе,
О том, как расставаясь,
Не верил он судьбе.

Ты ушла так громко,
Оставив много ран.
И забылось только,
Что виноват он сам.

Ты оглянись, послушай,
О чем играет он.
Остановись, останься,
И преврати все в сон.


Рецензии