Моё посвящение - авторам-пародистам, но не всем!

Моё посвящение - авторам-пародистам, но не всем!

Пишут, пишут и гноят
  Пародисты - милые.
Их бы, хоть чуть-чуть - писать* -
  Научить бы силою.

Шарж, насмешка над другим,
  Кто, хоть как-то мыслит,
Доставляет радость им -
  Не имея - смысла.

Разбирают - так фигню,
  Но с серьёзным видом?!
Потому им всё не так,
  Лишь одни - обиды.
А на тех,
  Кто написать грамотно не может,
Грех пародии писать
  И совсем негоже.

Среди них есть Остряки -
  Но их очень мало.
В основном же - чудаки** -
  Господи - навалом!

P.S.
*Ударение в слове писать - на Пародистов - Усмотрение.
**Слово Чудак имеет только прямой и добрый смысл и не имеет никакого скрытого смысла, могущего возникнуть в изощрённом мозгу - некоторых Пародистов.
Творческих вам - пародистам успехов и удач, Илья.


-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание , что Вы зашли и это прочитали...
Ваша оценка и ваша рецензия - мне важны и интересны,
А потому, прошу и это на сайте принято и уместно -
Дайте оценку и Напишите пожалуйста , буду очень рад...
И, конечно, заходите на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Заранее благодарен Вам !
С уважением.Илья.

!!! Убедительно Прошу Вас , так как мы лично не знакомы и у Вас нет на то никаких данных и оснований,  не высказываться в рецензии о моих личных качествах, тем более в грубой или уничижительной форме и не давать бесплатных советов о необходимых по Вашему мнению моих дальнейшем жизненных действиях. Все оскорбления в мой адрес и нарушения Вами Договора пользователя будут сообщены немедленно администрации и руководителю этого сайта.
   


Рецензии
Илья! Хороший стих, с весьма правильными мыслями..На мой взгляд,
самые достойные пародисты на сайте (из тех, которых я читала) -
Мишель Лазарев..Злые пародии..Лещинский Леонид Абрамович..
Не люблю ёрничества в пародиях и посылов, оскорбительного плана..
Ценю, когда очень смешно...Ещё мне индифферентно, когда ломают
русский язык...Мне это смешным не кажется..Оскорбляет слух..

С уважением!

Маргарита Макарова 2   17.08.2012 16:48     Заявить о нарушении
Маргарита, Красоту и ум благодарю за оценку !
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   19.08.2012 12:29   Заявить о нарушении
Взаимно, Илья!

Маргарита Макарова 2   19.08.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.