Конец твоей жизни

Вот и конец. И тебя я уже не увижу.
 Я тебя не увижу на этой Земле никогда.
 Мне холодное чёрное Небо на миг стало ближе
 Из его глубины равнодушно следила Звезда,

 Как ты шла по тропе, утопая  в грязи  лицемерья,
 Погружаясь в Болото их лжи всё сильней и сильней....
 Вот и конец, и захлопнулись адские двери
 За твоею спиной, и полшага до этих дверей.

 Вот и конец- мне остались лишь сны и виденья-
 Отголоски той жизни, которую нужно забыть....
 Да, конец. Да, захлопнулись адские двери,
 Но их мне не посмеет никто не открыть.

 Где надежда? Где сила моя? Где же вера в Бессмертье?
 Отчего во мне чувство, что- нет- ничего не вернуть?
 Я смотрю на кружащихся птиц, в это серое Небо
 И впервые мне стал так пронзительно ясен мой Путь.

 Но сомкнувшись глухою стеной, твердь земная
 Укрывает твой образ надёжнее всяких дверей.
 Ты зовёшь взглядом вслед за собою и вновь ускользаешь....
 Вот и конец твоей жизни, а значит- моей.
               


           11Августа 2009 Вечер


Аудиозаписи  ВК
Стихи https://vk.com/obru4eniesosmertiu
Проза https://vk.com/f_mggggggg


Рецензии
Круто. С удовольствием прочитал. Хорошо написано, талантливо.

С уважухой,

Сергей Стихийный   05.10.2014 04:51     Заявить о нарушении