мне бы родиться завтра... мне бы родиться вчера...

мне бы родиться завтра... мне бы родиться вчера...
на крае другом планеты или планеты другой...
мне бы молиться Свету, но пустота - светла.
я же бегу от Света: меня не прельстить пустотой....
я не служитель веку и не противник тоже.
я, как листок, случайно пойманный на ветру...
я всю порочность мира чувствую своей кожей,
нет ничего, что, может, пришлось бы мне по нутру...
мне б не рождаться вовсе: я не могу исправить
несовершенства мира - и вместе с ним гнию...
мне не подвластно время, мне не подвластна память...
с горечью плюнут сверху, глядя на жизнь мою.


Рецензии
а лучше сделать так,
чтобы глядя на тебя сверху - УЛЫБАЛИСЬ...

Елена Трунина Ефимычева   18.09.2012 13:32     Заявить о нарушении