О тебе

О тебе столько слов недосказано.
Всё прошло,как сквозь пальцы вода.
Время сшито из прежних мечтаний,
Но разорвана детства струна.

Для кого же мы строили замок
Из песка. На чужом берегу.
Ты-мой мыльный пузырь иллюзий.
Глыба льда,по которой плыву.

Одинока,заброшена пристань.
В глубине моих мыслей- тоска.
Здесь, в цветущей воде утопая,
Потеряла частицу себя.


Рецензии