Все, что ближе

Все, что ближе - меня не тревожит.
Такая штука.
Без тебя мне ни петь, ни писать -
Умереть немножко.
Я тебя уже вряд ли когда-нибудь помнить брошу
Уходи навсегда - все равно посижу "на дорожку".
Все равно я нырну с головой в бесконечное небо
Все, что ближе ко мне, никогда не тревожит душу
Все, что дальше - сначала смутно. Мы были слепы.
Я в твоем океане тону, а вокруг нет суши.
Погружаюсь в тебя без тебя, пока ты где-то
Все, что ближе - меня не тревожит.
Такая штука.
Состояние мое - превосходное для поэта
Все, что дальше - любовь.
Все, что дальше - тоска и мука.
 


Рецензии