Сломай систему

В тёмном царстве солнца лучик.
Сломай систему! Взорви систему!
И сделай мир немного лучше.
Сломай систему! Разрушь систему!
Взорви систему! Сломай систему!

Пока общественное рыло,
Не слизало твою сталь,
Пока "шприцом" не подкосила,
Вселенская печаль.
Пока на месте твои крылья,
И не дрожат от пьянства руки,
Пока ярость не остыла,
И не накрыла плесень скуки.

Сломай систему! Разрушь систему!
В тёмном царстве солнца лучик.
Сломай систему! Взорви систему!
И сделай мир немного лучше.

Сломай систему! Разрушь систему!
В тёмном царстве солнца лучик.
Сломай систему! Взорви систему!
И сделай мир немного лучше.
Сломай систему! Разрушь систему!
Взорви систему! Сломай систему!
Сломай, сломай, сломай,
Сломай, сломай, сломай, сломай систему!


Рецензии