Я тебе оставляю в наследство

Я помню запах твоих духов на своем теле
И то, как я смывала его под душем
Я помню тот летний вечер в деталях
И воздух, который был тяжел и душен
Слова, застрявшие на выдохе в обоюдной нелепости
От происходящего недоразумения
И в воздухе навсегда застывшее,  нерешение
Это позорное бегство
Бегство от самого себя
Я тебе оставляю в наследство
Красным числом календаря


Рецензии
А тебе я оставляю в наследство -
тока от унитаза моющее средство... ))) шалю

Шан Мырк   12.12.2012 17:23     Заявить о нарушении