Чистые помыслы

Ласкай мои мысли,
как вода нежно убивает пламя.
Твои помыслы чистые
постоянно встают между нами.
Впиваются осколками кости в мясо
моих надежд, рассуждений и верований. оставляют на рубашке пятна
неестественно красные
беззвучных ультиматумов, деликатных
просьб и громких требований.
Каждый час по стене стекает капля за
каплей и собирается в лужицы внизу под
картинами
я собираю ушедшее скомканной марлей
и от этого даже немного противно.


Рецензии