Закружит нас любовь

Исполняет: Лала Айлэнд

1.
Он:
Город тонет в полночной мгле.
Гаснут тихо его огни.
Она:
В этот час на большой Земле
Мы с тобою, мой друг, одни.
Он:
Мир окутал туман ночи.
Нет начала ему – конца.
Она:
Мы с тобою, мой друг, молчим.
Всё за нас говорят сердца.

Припев:
Закружит ночь с тобою нас
И унесёт хмельных в рассвет.
Ах, этот миг, ах, этот час –
Прекрасней их на свете нет.

2.
Он:
Только ночь, только стук часов.
Только мы в этот миг нежней.
Она:
И не надо ни фраз, ни слов.
Нам сейчас тишина нужней.
Он:
Я дыханье твоё ловлю,
Самый близкий мой человек.
Она:
Я безумно тебя люблю.
И пусть ночь эта длится век.


Рецензии