А ты не просто мой любимый

А ты не просто мой любимый,
А ты источник вдохновенья,
И в жизни не было такого,
Чтобы любить без приближенья…

Тебя руками не касалась,
Губами губ не целовала,
С тобой в постели не была,
А лишь твоею быть мечтала…

Когда-то письма мне писал,
Очаровал меня, влюбилась,
А как увидела тебя,
О чувствах рассказать решилась…

Но ты сказал, что шансов нет,
Что место занято с тобою,
Ты не женат, но ты смущён,
Моею страстною любовью..

И усмиряя плоть свою,
И утирая слёзы муки,
Терзая нервы в том аду,
Я не заламывала руки..

Раскрылась я в своих стихах,
Я в них любила и страдала,
В них обнимать тебя могла,
И раздевая целовала…

В моих стихах ты засыпал,
И просыпался лишь со мною,
Ты от желанья умирал,
И воскресал моей любовью….
06.08.12г.


Рецензии
Как письмо Татьяны Онегину! Очень искренне, богато чувствами, разнообразно манерой изложения. Понравилось!

Егоров Николай   26.08.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за оценку.. но действительно отдушину нашла в стихах.. когда пишу сама, когда других читаю..

Ирина Тараканова   26.08.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.