Сонет 2. 9. Побереги чувства

     СОНЕТ 2.9.
ПОБЕРЕГИ ЧУВСТВА

Не подведёт тебя здоровье, не волнуйся,
но силу чувств своих побереги.
Будь сдержанней в словах:
пусть меньше грусти
в твоих словах достанется другим…

Старайся быть открытым для любимых,
не поддавайся цепкости интриг,
не приземляй свой дух до примитива,
храни всегда гармонию внутри…

До самой смерти будь предельно честен:
не принесёт успеха мелкий блеф,
неважно – сколько написал ты песен,
а главное – как заработал хлеб…
Пусть небогат, но независим будь,
тогда тебе откроется твой путь…


Рецензии