Под откос

Всё перечёркнуто снова;
В жизни – опять перекос.
Достаточно грубого слова,
Чтобы слететь под откос.

Видно, плохой я водитель:
С грузом своих неудач
Ехать не мог я… Простите!
Милая мама, не плачь!

Осень (?) 1994…04.10.2000.


Рецензии