не девочки

А девочки теперь взрослеют рано:
Колготы тёплые сменяют на чулочки,
Юбчонки всё становятся короче,
И неизвестно,где проводят ночи
Заместо тёплой койки в доме мамы...
А девочки уже сегодня дамы,
Что прожигают ноздри белой пылью,
Стирают свои ангельские крылья,
Проводят время снова с новым парнем.
Одежда,сумки,туфли - от "ARMANI",
От "Gucci",
Глаза подведены чернее тучи
(Чтобы понравиться очень крутому дяде)...
У девочек теперь свои игрушки:
Бриллиантовые серьги,кольца,броши.
"А это подарил вчера Серёжа".
И спинки выгнули,как кошки,
Готовые раздвинуть ножки
Для спонсора очередного,
Не видя в этом ничего такого,
Чего им надо бы стыдиться...
А девочки давно не корчат лица
Своим соперницам-подругам,
Они сейчас немного грубо
Обходятся с людьми...
А девочки не рвут цветы,
Не покупают хлеб в универмагах,
Не ставят свою подпись на бумагах
И не стремятся жечь мосты...
А девочки,увы,глупы:
Пусты их чудные головки,
Зато уж очень пальцы ловки
И глазоньки хитры...
Не знают девочки любви,
Открытой,светлой,не продажной,
Да,кажется,им и не важно,
Потолще были б кошельки...


Рецензии