5

Рисунок жизни меняет пропорции сам собой,
Его дороги пишут непривычной левой рукой.
Эти опции судеб ветки ломают с треском.
С треском скрипучей кровати.
Со скрипом старой лестницы
Начинаются новые дни
В воображаемом винном погребе,
Где потухли все до одного огни.
Остался только красный
Красный цвет любви.
Сердце, гори,
Чтобы разлететься прахом по океану.
Соль не даст потонуть самообману.


Рецензии