Сонет 2. 8. Неустойчивость духа

    СОНЕТ 2.8.
НЕУСТОЙЧИВОСТЬ ДУХА

Что-то дух твой сегодня не очень устойчив,
точно сам потерял путеводную нить…
ты как будто ступил на болотную почву:
нет серьёзной опоры… душа не звенит…

Не планируй пока новых дел и проектов
и с контрактами также не стоит спешить…
пусть твоя отдалённость – как будто секретом –
наградит тебя за постоянство души…

Постарайся сегодня быть рядом с друзьями,
их поддержка и помощь нужна и важна,
только не подменяй силу чувства словами,
чтобы не появилась меж вами стена,
ты с любовью гляди в их усталые лица,
за поддержку свою воздавай им сторицей…


Рецензии