По программе наши будни

Мы  живём непроизвольно,
По программе наши будни.
Скажет кто-то: стоп, довольно,
Изменю ход жизни нудный!

Вряд ли изменить удастся.
Помечтать, конечно, можешь.
Возражаешь? Жил с удачей?!
Поясню: по плану тоже.

Всё по плану в Мирозданье,
В Мире Дьявола и Бога.
Даже хаос по  программе
Реорганизует строго.

Без программы, вне законов,
Совершенство невозможно!
В микро-, макрокосмозонах
Без программы будет сложно.

Ведь программы индивидов -
Всех законов словно звенья,
Хоть они и разных видов,
Роль программ – соединенье.

И они объединяют
Мирозданье воедино,
Действовать Мир заставляют
Целостным внутриединством.

У программы человека
Связь с Земной программой ценной,
С человечеством навеки,
Через них – и со Вселенной.

В Мирозданье людям рано –
Бездуховны! Довод веский.
Наша частная программа –
Рост на временнОм отрезке.


Рецензии