Питер

Со шпиля ангел смотрит вниз
такой родной и незнакомый Питер
мне кажется о чем то он грустит
Увидите, попробуйте спросите..

Нева закована в гранит
Восторг туристов и влюбленных пары..
и все же почему то он грустит
хотя по меркам ангелов ведь он совсем не старый..

Наверно изменилось что то в нас..
Чего то растеряли по дороге..
Наверное поэтому грустит
Во взгляде лишь печали и тревоги..


Рецензии