Куда уходят счастья поезда

Куда уходят счастья поезда?
Шлагбаум закрыт, я жду зелёный свет.
Я жду, когда в окно мне свалится звезда.
Зажжёт огни, подарит вдруг билет.

Мне странен весь искусственный уют.
Я долго шёл к нему...В итоге-пустота...
Я знаю, что меня наверно ждут,
Но пазлы жизни не влезают на места.

Зачем морочить душу ерундой?
Я потерял себя ещё на пол пути.
Живу в покое, но не вижу здесь покой...
Горит всё красный...Прямо тут...В груди.

Лимит исчерпан...К крыльям не прирос...
А деньги...Лишь пустая береста.
Ответов нет...В глазах один вопрос...
Куда уходят счастья поезда?


Рецензии
Какой грустный стих... Радует, что Вы ждете зеленый свет! Значит, поезд вернется)

Дочь Весны   13.03.2015 22:31     Заявить о нарушении
Стих не грустный,а вам спасибо!!!

Алекс Акулов   14.03.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.