Ты слышишь? К нам стучатся перемены

Ты, слышишь?
К нам «стучатся» перемены:
И в социуме, и быту.
И нелегко нам в это все поверить,
Но только этого я жду.
Не гладко будет все, неровно.
И будут слезы, и печаль.
Но будет мне дана возможность
И заглянуть немного вдаль.
Я это чувствую, я это знаю.
Не терпится все посмотреть.
Чтобы узнать, что будет дальше,
И нужно долго ли терпеть?
Принять и пережить все перемены,
И «влиться» с радостью в неведомую жизнь.
Так пусть уйдут тревоги и сомненья,
Что так мешают просто жить!


Рецензии