Падают

             «Падают»               

    Em4               
1.Падают капли с крыши,               
    Em2                Am2               
   Бьёт по ушам их звон.               
    Am4               
   Падать бы им потише,               
    Am2             Em2               
   Не нарушая сон.               
    Em4               
   Сон у пожарных чуток.               
    Em1        E1   Am2               
   Дайте же им поспать.               
    Am2                Em2               
   Ну, не хватает суток               
    H72                Em1 Е1 (Em2)  }2р.               
   Крепче прижать кровать.               
               
2.Падают капли пота               
   С тех, кто живёт трудом,               
   С тех, кто вконец измотан,               
   Воздух глотая ртом.
   Чтоб возместить убытки –               
   Надо ведро воды               
   Выпить с любой попытки               
   …И никакой еды.               
               
3.Падают с неба звёзды,               
   Могут упасть на нас.               
   Это так всё серьёзно,               
   Тяжек ведь звёздный газ.               
   Надо одеть всем каски,               
   Чтобы смягчить удар.
   Мы не сгущаем краски –               
   Будет сплошной кошмар.               
               
4.Падают с кресел люди,               
   Ниже чем – тем больней.               
   Это всегда так будет               
   Как притяжение.               
   Падают камни с горок,               
   Сходят лавины с гор.               
   Жизни миг очень дорог.               
   Власти миг – сущий вздор.
               
   /Капустин С.М./ 03.03.02г.


Рецензии