0115 Огонь в груди

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

- Сыпет белый,
Белый снег летит.
Забелит тропинку,
Забелит.
Как же ты её,
В снегу найдёшь?
Как же ты в ночи,
Ко мне придёшь?
 
- Не волнуйся,
Милая моя...
Месяц мне поможет
И тогда,
Я приду к тебе
И обниму,
Поцелуем снег,
Весь растоплю.

-Милый мой...
-Любимая моя...
В сердцах наших,
Теплится весна.
Ты представь, что
Где-то вдалеке,
Море плещет
И зовёт к себе.

Там, на море
Солнышко поёт,
Ну, а дома нас
Снежок зовёт.
- Милая...
- Любимый, дорогой,
Нам не нужен,
Берег золотой.

Мы вдали от моря,
Не беда...
Здесь зима,
Холодная всегда.
Но в сердцах
У нас горит огонь,
Зимушка-Зима,
Его не тронь.

Пусть снежок
Порхает и летит
И любовь он
Нашу сохранит,
А весной,
Соловушка споёт,
За собою,
В сказку уведёт.
            
 03.01.06(00:55)


Рецензии