Зажги свечу!..

               
Пусть  озарится  свет  и  лунная  прохлада
Окутает  твой  лик, блуждающий  в  ночи…
Увижу  вновь  глаза, их  свет – моя  отрада,
И  звёзд  мерцанье – блеск  негаснущей  свечи !

Зажги  свечу,  прошу, останови  мгновенье !
Пусть  слёзы  допоют, доплачут  до  конца…
Пусть  не  погаснет  свет  и  чудо  вдохновенья
Осветит  навсегда  горящие  сердца !..


             _____________________
               
         14 сентября 1993 года, Москва
               

   
           фото  из  коллекции  Автора               


Рецензии