Я одинок, не знаю, как другие

               
Я одинок, не знаю, как другие,               
Возможно, тоже одиноки очень.               
Союз друзей да, и сердец не прочен.               
Жить в изоляции совсем нет мочи.
Любовь и дружба, где вы, дорогие?               

Я одинок, возможно, и наказан
Быть средь чужих своим судьбой-злодейкой,               
А средь своих – чужим, ну, и семейка!
Душа дрожит, одену душегрейку.               
Любовь, друзья исчезли как-то разом.               
               
Я одинок и виноват, конечно.               
Ах, как хотелось бы вернуть былое!               
Но время уж не срезать слой за слоем.               
Не пожелаешь и врагу такое –               
На свете жить как будто в тьме кромешной.               

               


Рецензии