Любовь - такое чувство!

               
               
Любовь – такое чувство!               
Не скрыть, не одолеть.
С любовью мне и грустно               
И радостно мне ведь.               
Любовь, она повсюду,               
Как хорошо мне с ней!               
Она подобна чуду!!
Сказать нельзя ясней.               
               
               
               


Рецензии