Люблю, не скрою, я покушать

               

Люблю, не скрою, я покушать,               
Но кто ж не любит делать это?               
С едой живём душа ведь в душу,               
Я не дружу совсем с диетой.               
               
Люблю, не скрою, одеваться               
Красиво, модно, но практично               
И чтобы дамы вслед мне, братцы,               
В любви все признавались лично.               
               
Люблю себя, не скрою, лично,               
Кого ж любить как не родного?               
Я в зеркале смотрюсь отлично,               
Смотрюсь в него всё снова, снова.               
               
Люблю, не скрою, жить красиво,               
Чтоб деньги были, власть и слава,
Чтоб жизнь моя была счастливой,               
Короче, чтоб всё – на халяву.
               
               


Рецензии