В моих стихах

             «В моих стихах»       
               
    C2                G2   C4               
1.Я «в собственном соку варюсь»               
    C2        G2         C2 A72 
   Уже не первый год.               
    A71 Dm1  G2         C2        A72               
   В моих стихах – и смех и грусть,               
    A71 Dm1    G2              C2  A72               
   Про жизнь обычную в них пусть,               
    A71  Dm1 G2    C4               
   Про этот мир и тот.               
               
2.В моих стихах – гармония,               
   Надежда и любовь,               
   Конечно, есть ирония,               
   Их спеть бы в филармонии,               
   К ним музыку готовь.
               
3.В них – точность замечания,               
   Невежества оскал.               
   В них – встреча и прощание,               
   Да вера в обещание,               
   Что истина близка.               
               
4.В них минус есть, но есть и плюс,               
   А не наоборот.
   Стыда, возможно, давит груз,               
   Что «в собственном соку варюсь»               
   И не «иду в народ».               
               
   /Капустин С.М./ 28.04.00г.               
               
               
               


Рецензии