Я, Дубровский, Машенька

             «Я, Дубровский, Машенька»               

    Hm4                A2            D2               
1.Я, Дубровский, Машенька, а это – грим, родная.               
    Em2           Hm2              F#2               Hm2               
   Не узнала милого ты? Буду жить сто лет.               
   Вот в бегах, скрываюсь я, а от кого? Не знаю.               
   Защитить меня не сможет даже пистолет.               
               
        G2                F#2        Hm4               
Пр.Видно знаю очень много, что мне знать нельзя.
        G2                A2        D2                D72               
      Ищут ведь меня, ей богу, пристрелить грозя.               
        Em2            A2                D2                G2               
      Вот к тебе зашёл, родная. Свидимся ль мы вновь,               
        Hm2              F#2                H72      (Hm4)               }2р.               
      Ненаглядная моя любовь, моя любовь?               
               
2.За Дубровским, Машенька, уж дверь закрой покрепче.               
   Не звони в полицию ты, я и там – плохой.
   Жить с такой фамилией и чрез века не легче,               
   И, наверно, никогда уж не придёт покой.               
               
Пр. тот же.               

3.Я, Дубровский, Машенька, тебе звоню и верю,               
   Что возьмёшь ты в руку трубку и ответишь мне,               
   Что дождёшься ты меня и мне откроешь двери,               
   Но, наверно, это будет скоро лишь во сне.               

Пр.Видно знаю очень много, что мне знать нельзя.               
      Ищут ведь меня, ей богу, пристрелить грозя.
      Вот к тебе звоню, родная. Встречу мне готовь,
      Ненаглядная моя любовь, моя любовь.

      /Капустин С.М./ 15.10.99г.


Рецензии