Чтоб ты полюбила меня

             «Чтоб ты полюбила меня»               

    G2                Em2             Am2          D2               
1.Под твоим балконом я всё извлекаю звуки               
    G2                Em2             Am2                D2               
   Из гитары старенькой, в мозолях вечно руки.               
    Em2              Am2     F#2                H72               
   Ты меня не видишь, можешь только слушать,               
    Em2               Am2    G2        H72               
   Как я целый вечер изливаю душу.               
               
        G2                D2            Em2                Hm2               
Пр.Лишь чтоб ты полюбила меня сколь хватит силы,               
        Em2                Hm2    D2    D72               
      Да, и всегда любила как я тебя.               
        G2                D2              Em2             Hm2               
      И чтоб мы были рядом, мне большего не надо.
        Em2                Hm2     D2  D72               
      Ведь ты – моя награда, моя судьба.               
               
2.Возрождения представь, любимая, эпоху.               
   Кавалером у тебя быть там совсем не плохо.               
   Пусть не «Серенаду солнечной долины»,               
   Арию играю я на мандолине. 
               
3.Жаль, мы не в Венеции, я спел бы баркаролу,
   Ты не удержалась и сошла б ко мне в гондолу.               
   Сразу в лодке стало б нам вдвоём уютней.               
   Слушала игру бы ты мою на лютне.               
               
   /Капустин С.М./ 08.07.99г.               
               
               
               


Рецензии