Пить охота

                «Пить охота»               

    E2            A72              E4               
1.Еду на мустанге я по прерии.               
    E2            A72                E4               
   Палец на курке держу всегда,               
    H72                A72            E4               
   Ведь индейцам никогда  не верил я.               
    H72                A72            E4               
   Пить охота. Где же здесь вода?               
               
2.Мой винчестер бьёт всегда без промаха,               
   У меня ведь очень зоркий глаз,               
   Острый слух уловит вплоть до шороха,               
   А в седле держусь я просто класс!               
               
3.Солнце жарит, нет вблизи ни деревца.               
   Еду на коне десятый день.               
   Что-то больше карте мне не верится.
   Не ведёт она меня к воде.               

4.Снова вечер, а за ним уже и ночь.
   Я заснул всего одним глазком,
   Ведь индейцы точно захотят помочь
   Накормить во сне меня песком.

5.А на утро всё опять по старому,
   Нет ни речки на моём пути.
   Не наполню влагой больше тару я,
   До воды мне, видно, не дойти.

6.От врагов одни тут провокации,
   Мне индеец «Пепси» подаёт –
   Это начались галлюцинации,
   Я ж ещё совсем не идиот.

7.-Расстворись, - сказал, а он не слушает,
   «Фанту» с «Кока-колой» достаёт,
   Говорит, что это в мире – лучшее
   И болтает дальше про своё.

8.Вот он улыбнулся так загадочно
   И достал ещё зачем-то «Спрайт».
   Слушал я его уж предостаточно:
   -Мне б воды, чтоб развести «Инвайт».

9.Я бы «Зуко» с «Юпи» перемешивал,
   Разбавляя всё простой водой.
   Обошлось бы это очень дёшево
   В комплексе с кошачьею едой.

10.Я ж – ковбой и конь уж весь заморенный.
     Денег не имел я никогда.
     Еду я дорогой непроторенной,
     Лишь бы там, в конце была вода.

11.Враз исчезло в воздухе видение.
     Я пришёл в себя – и дальше в путь.
     Высохло уж подо мной сидение,
     Я индейцев не боюсь ничуть.

12.Еду на мустанге я по прерии.
     Палец на курке держу всегда,
     Ведь индейцам никогда не верю я.
     Пить охота. Где же, где вода?           /Капустин С.М./ 16.03.99г.               


Рецензии