Нам как-то раз

                «Нам как-то раз…»               

    Dm4                B4               
1.Нам как-то раз решили дать зарплату               
    F4                A4
   За целый как бы год всего один разок               
    Dm4                B4               
   Процента три от долга, но мы рады,               
    F4                A4               
   Ведь от голодной смерти уж на волосок.               
    B4                F4               
   И побежали все тут по базарам,               
    A4                Dm2 D72               
   По магазинам люди растворились враз.               
    B4                F4               
   И я пошёл за всеми, ведь недаром               
    A4                Dm4  }2р.               
   Аж целый день стоял за деньгами у касс.               

2.Но, что купить скорей на эти крохи?               
   Смотрю и думаю, с чего начать обход?               
   У продавцов дела пойдут неплохо,               
   Раз деньги получил сейчас родной завод.               
   А на прилавках множество товара.               
   Такие цены! Я тут не был года три.               
   Когда же продавцов постигнет кара?               
   От нас милиция их бережёт, смотри.               

3.Я, что купил, несу в одной лишь сетке.               
   Подал я нищему копейку у ворот,               
   А также и его подал соседке,               
   И не забыл, конечно же, ещё сирот.               
   Ведь я богат сегодня! Был сегодня.               
   Купил я луковку и два всего яйца,               
   Сто грамм колбаски, видно, прошлогодней.               
   Я счастлив, радости моей всё нет конца.                .

   /Капустин С.М./ 18.01.99г.               
               
               
               


Рецензии