Про Ильичей Веселушка

Как-то Женька сгоряча
Полюбила Ильича
Вот не помню,Брежнева
Или все же прежнего

Хоть я не красавица
Мне Ульянов нравится
И генсек мне по душе
Разрываюсь я уже

Вот смотрю я на портреты
Тот мне нравится и этот
Ростом хоть один пониже
А другой душой мне ближе

И пока я выбирала
Их уже давно не стало
Вот совет для москвичей
Не делите Ильичей

А то в девках засидитесь
С красотой своей проститесь
А потом уж не прокатит
Ильичей на всех не хватит))))


Рецензии
Вот уж чего бы доброго, а Идьичей у нас избыток.
С улыбкой.

Альбимарина   06.08.2012 17:23     Заявить о нарушении