Новый Год

                «Новый Год»            http://youtu.be/SOnEf03IU-0               

    C2                Dm2               
1.В «Новый Год» ёлки вид дома важен,               
    G2                C2               
   Ведь гирлянды на ней все горят               
    C2                F2               
   И «шампанское» бьёт как из скважин,               
    G2                C2               
   Разливаясь в фужеры подряд.               
    A72                Dm2               
   «Новый Год» - лучший праздник на свете,               
    D72                G2               
   Целый год ждём его каждый раз,               
    C2                F2               
   Взрослым нужен и нужен он детям –               
    G2                C2                }2р.               
   Наконец наступил этот час.               
               
         C4               
Пр.«Новый Год», «Новый Год» -
       C2                F2               
      Это праздникам праздник на век.               
        G4               
      Без забот, без забот               
        G2                C2               
      Отдыхай, веселись человек.               
        C4               
      «Новый Год», «Новый Год» -               
       C1                A71            Dm2   
      Это праздник из детства для всех.               
       Dm2           C2               
      Без забот, без забот               
        G2                C2     }2р.               
      В Новогоднюю ночь – только смех.               
               
2.В «Новый Год» мы желаем друг другу               
   Счастья, радости, жить без забот,               
   А детишки все, взявшись за руки,
   Вокруг ёлки ведут хоровод.               
   В «Новый Год» за столом очень тесно
   И на улицах трудно пройти.
   Люди просто не спят – ночь чудесна,
   Так часов до пяти, до шести.

3.Новогодняя ночь – это что-то,
   Фейерверки гремят за окном.
   Веселиться сегодня охота.
   Этой ночью мы жертвуем сном.
   С «Новым Годом» приходят надежды,
   Проводив «Старый Год» навсегда,
   Чтоб жизнь стала получше, чем прежде
   И плохой не была б никогда.

   /Капустин С.М./ 14.12.98г.


Рецензии