За что?

                «За что?»               

    Hm8               
1.За что же гонишь ты меня из дома?               
    Em4                F#4               
   За то, что не научен я другому.               
    Hm8               
   За то, что не работаю сейчас.               
    G4                D4               
   За это не нальёшь ты мне борща?               
    Em4                Hm4               
   А я недавно деньги приносил               
    F#4                G2  H72               
   И надрывался из последних сил.               
    Em4                Hm4               
   А ты забыла это очень скоро.               
    F#4                Hm4               
   Из этого лишь получилась ссора               

       G2       A72         F#2              Hm2               
Пр.За что, за что ко мне ты так сурова?               
       Em2         F#2          Hm2  H72               
      Ты палку не перегибай.               
       G2       A72       F#2                Hm2               
      За что, за что меня лишаешь крова               
       Em2       F#2                Hm4               
      И вслед кричишь мне лишь: «гуд бай»?               

2.А мы прожили много лет с тобою               
   И неразрывно связаны судьбою.               
   Есть дети и квартира есть у нас.               
   Дочь – в первый, сын идёт в последний класс.               
   Любовь у нас была аж столько лет,               
   Теперь уж не найти, простыл и след.               
   Делили горе пополам и радость.               
   Теперь друг другу делаем лишь гадость.               

3.А если потеряешь ты работу,               
   (Я не желаю этого, ну что ты).               
   Тогда ты всё поймёшь вконец до дна,               
   Когда совсем останешься одна.               
   И будет некому тебе помочь.               
   А если отвернутся сын и дочь?               
   Тогда, быть может, про меня ты вспомнишь,               
   И я приду, любимая, на помощь.               

   /Капустин С.М./ 03.11.98г.               


Рецензии