***

Из потертых страниц ненаписанных книг
Я создал на обрыве непрошеный мир
Он огромен как море и краток как миг
И я в нем одинок но он затерт до дыр
И из слов, только слов состоит моя жизнь
И еще из любви и обрывочных снов
В отраженьи зеркал - сотни тающих призм
Под ногами в воде - города облаков


Рецензии