На подиум

                «На подиум…»        https://youtu.be/-anXM1-jf0E               

    Hm6                F#2               
1.На подиум взбираются сплошные Геркулесы.               
    F#6                Hm2               
   Каких здесь только нет парней – и низких и больших.             
    H76                Em2               
   Ведь каждый по отдельности огромнейшего веса.               
    Em2                Hm2               F#2         Hm2               
   Не только для фанатов все, конечно, хороши.               
    H76                Em2               
   На подиум они взошли, телами – полубоги.               
    Em2                A74                D2               
   Такие разные на вид, а также и на цвет.               
    G6                Em2               
   Их привели сейчас сюда различные дороги.               
    Em2                Hm2   F#2            Hm1 H71 (Hm2)    
   Возможно, ради этого родились лишь на свет. }2р.               
               
2.Стоят они пред судьями с улыбками для фото.               
   Силищи в них – не меряно и мышцы – будто сталь.               
   С утра почти не кушали, но очень уж охота               
   Сегодня заработать им заветную медаль.               
   Здесь ценится прессованная талия поуже,               
   Чтоб жиру вовсе не было и даже на щеках,
   И руки, ноги – мощные, и торс такой же нужен.               
   Такой спортивный силуэт останется в веках.               
               
3.Вот культуристы начали позировать на сцене.               
   Как ядра были бицепсы, не меньше ядер плеч,               
   А мышцы широчайшие покрыли сцену тенью,               
   У судей встали волосы и не смогли уж лечь.               
   Вот трицепсы – с квадрицепсы, трапеции – с батоны,
   Грудные так подрезаны, на прессе хоть стирай,               
   А шеи – как у зубров, да, и ноги – весом с тонну.
   Тому, кто станет чемпионом, будет жизнь, что рай.

4.В них всё продефинировано, аж видать волокна,
   И жилы все повылезли, а масса так и прёт.
   Под кожей жир не водится,а водится белок там,
   Загар отличный тела и ещё, конечно, пот.
   У этих бодибилдеров всё пропорционально.
   И каждый хочет выиграть, всегда ж того хотел.
   Сегодня выступления у них оригинальны.
   Ну, чьё же тело лучшее из массы славных тел?

   /Капустин С.М./ 25.10.98г.


Рецензии