Нас память возвращает вновь и вновь

        /Триолет */

 Нас память возвращает вновь и вновь
 В страну давно утраченного детства.
 Иного нет для повторенья средства –
 Нас память возвращает вновь и вновь…
 Воспоминанья будоражат кровь
 И заставляют чаще биться сердце.
 Нас память возвращает вновь и вновь
 В страну давно утраченного детства.
 
 2001 год

* строфа средневековой французской поэзии
   / 1 = 4 = 7,  2 = 8 /


Рецензии