Что творится с людьми...

Что творится с людьми,
Просто ужас!
Все мозги у них «набекрень»,
«Крышу сносит», в неадеквате-
Жизнь проходит изо дня в день.
Души грязные, что с ними будет?
Не очиститься им теперь.
Где, в какие стучаться им двери,
Чтобы было меньше потерь?!
Не стремились душою очиститься
Жизни-срок подорвали своей.
Ах, как тяжко все это видеть,
Это правда, ты мне поверь.
Знать, что люди себя погубили
И нельзя ничего изменить.
Происходит все это заслуженно.
Значит так тому и быть!


Рецензии