Я памятник себе 397

Я памятник себе - моя любовь как воздух

Я памятник себе - во мне луна и звезды

Я памятник себе - сам из себя рожденный

Я памятник себе - собой освобожденный

Я памятник себе - и только дух свободы

Я памятник себе - мои ласкает своды


Рецензии