***

Когда увидел я впервые
Твои холодные глаза
Октябрьские небеса
В них отражались голубые
Я сразу понял - это ты
Всей жизни жаркая любовь
Та, от которой стынет кровь
И распускаются цветы
И лед, что сердце облачал
Растаял у тебя в руках
Я раб, лежу в твоих ногах
Под властью бесконечных чар


Рецензии