***

А за окном выл ветер
И низом плыл туман
И вечер молчаливо
За плечи обнимал
Качались все деревья
Уставшие за день
И на травы иголки
Отбрасывали тень
Седыми облаками
Прикрывши наготу
Луна немолодая
Глядела в пустоту
По улице неровной
Шел цокот каблуков
И сотни звезд мерцали
В обьятьях сладких снов
Ничто не предвещало
Ужаснейшей беды
Лишь от ботинок грязных
Упавшие следы...


Рецензии