Снег судьбы припорошил тропинки

Снежным вихрем закружило, понесло…
Чудо – память, данная с рождения.
Столько мысленных сугробов намело…
Что ни холмик – повесть с продолжением.

А написано, иначе не прочтёшь,
Не прибегнешь к помощи корректора.
Пройденной дороги не вернёшь,
Не изменишь направленье вектора.

Белым полем в будущее путь –
Снег судьбы припорошил тропинки.
Не свернуть бы ненароком, не шагнуть,
Потревожив лишние снежинки.

2001 год


Рецензии