Пускай...

В ушах Асаи...

Ему спасибо, что залил стих слезами.

Спасибо, что пробудил желание

Написать очередное признание...

Ты помнишь дни , что были рядом...

А я помню, как согревал Тебя взглядом.

Я помню Тебя...

Любовь моя ?

Или боль ?

Ответит на вопрос лишь слёз моих соль...

Ушла сказав, что так надо...

Ушла....а я лишь провожал взглядом.

И верил в чудо...

Но как ему явиться , когда у Тебя на сердце пусто ?

Когда забыла все признания....

А как мне жить , когда давят так воспоминания?

Как ...скажи...

Когда вокруг так много лжи...

Асаи вдохновляет лишь в наушниках...

И вызывает боль наружу.

Пускай...

Я так давно мечтал сказать Тебе : Прощай.

Забудь...

Слёзы и боль...

И просто будь

С кем-то сильней...

Просто будь собою...

И знаешь : Мне уже плевать, что не с Тобою.


Рецензии