Мы все как марсельский порт

Мы все как марсельский порт,
который принимает множество кораблей.
Кто-то из них тебя знает большое
количество дней.

И каждый заходит со своим грузом:
кто-то с прекрасными шелком и изумрудами,
Где снаружи на палубе у них все чудно,
а внутри в трюме, как и в душе пусто.
(вот такие больше всего неискренне и наглей),

Кто-то с дешевыми фруктами и перегружен,
но у которых в душе играет добрая музыка
и в трюме не найдешь крыс вездесущих.
От которых становиться немного светлей.
(такие с тобой откровенней, честней).

И каждый год ты, как и тот порт
будешь встречать множество кораблей.
Но они все ничто по сравнению
с лодками твоих друзей,
которые давно уже пришвартованы
рядом с тобой
и помнят многое, что с вами случалось.
И в отличии от тех кораблей проходящих
они в твоем порту надолго останутся.


Рецензии