Не вовремя?

Поверь, приятель, все пройдет,
Как лето и зима, весна и осень,
И грусть твоя навек уйдет,
И адреса, чтоб написать, не спросит.

Пройдет, как дождик за окном,
Как с древа падающий листик,
Как ночь, что следует за днем,
Сменяя краски взмахом кисти…

Пройдет и кризис, и беда,
С родными будет все в порядке,
Уйдут печаль и холода,
О них ты снова вспомнишь вряд ли.

С весною радость прибежит,
И вдохновением напоит,
И жажду утолит души,
Объятия свои раскроет.

Ты лишь надежды не теряй –
Ведь до весны уже недолго,
Людская жизнь - не ад, не рай –
Всего хватает понемногу…

Не вовремя не может быть
Ни радость, ни печаль, ни слезы…
Есть жизнь и ею надо жить,
Пусть даже это так непросто…
11.07.2011


Рецензии
Чудесный стих, Александра...
Удачи вам. С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   01.12.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам - всего-всего...

Александра Котенок   04.12.2012 15:25   Заявить о нарушении