Солнце моё

Когда твой яркий свет
Напомнит мне, что пора уходить
Так хочется остаться
Но я знаю свет этот может убить
Солнце моё
Я вижу тебя лишь во сне
Я был рожден в мире теней
Что бы служить луне
Солнце моё!

Я тот, в чьих венах течет
Прозрачная лунная кровь
Я тот, для кого никогда
Не существовала любовь
Солнце моё
Я вижу тебя лишь во сне
Я сделаю шаг
Навстречу тебе
Назло коварной луне
Солнце моё!


p.s. - старое...


Рецензии