Случайная вспышка

Мыльница,  фото и вспышка
Случайный парнишка попал в объектив
Короткая стрижка , глаза голубые
Потертые джинсы и черный пиджак
Светлые волосы , родинка справа
Девчонка не может глаз оторвать
Смотрит на фото ,  ну точно влюбилась
Но  как же к нему со мой подойти ?
Смущаюсь , краснею,  начну запинаться
Еще заикаться от страха начну
Господи ,надо ! Он ведь уедет , 
А, я может быть, без него не смогу !
А ,  парень стоит смотрит картинки
Он даже не знает , что  в кадр попал
Он просто стоит и ждет свой троллейбус
Который в привычной пробке застрял
А,  мимо машины , едут потоком
Кругом магазины  и  много людей
И если не фото,то может
Она  не нашла  его в этой толпе
Но вот светофор разрешающий , справа
Въезжает потрепанный временем
Старый трамвай
Девчонка глаза закрывает
Если уедет , то он не судьба.
Нет , не уехал , остался парнишка
Кто  - то звонит , отвечает немного смеясь
Девчонка стоит и наблюдает
И не решается , что- то сказать.
Но, вот он второй долгожданный троллейбус
Парнишка уже подходит к двери
Она подбегает немного пугая
Прости , подожди , не спеши.
Парнишка остался , смотрит нелепо
Потом улыбнулся, нахмурив бровь
Ты , что – то хотела ?  душа полетела...
Смущенное да и фото в ответ
Потом разговор , немного волнения
И вечером встреча в кафе.
Случайная вспышка ,  нелепая встреча
Но  в жизни бывает и так..
Случайная вспышка , но рядом парнишка
Да , в жизни бывают еще чудеса


Рецензии